TASTE and BREATH: L’IMPEGNO DI ZAMBON PER MANGIARE MEGLIO E RESPIRARE MEGLIO
Zambon e Regione Lombardia presentano Taste&Breath, un pomeriggio interattivo dedicato a scoprire come migliorare l’approccio al cibo attraverso la relazione scientifica tra la scelta di prodotti alimentari corretti per il nostro fisico, la nostra postura e l’attività fisica praticata.
Milano, Luglio 2015 - Un
appuntamento per insegnare, in modo interattivo e coinvolgente, come una
corretta alimentazione possa influire sia sul benessere del nostro corpo sia
sulla nostra respirazione. É questo lo scopo di Taste&Breath, evento
promosso da Regione
Lombardia e organizzato da Zambon SpA, impresa familiare italiana
che opera da 109 anni nel settore farmaceutico, che ha affrontato venerdì 10
luglio a partire dalle 15.00 a Palazzo Lombardia (via Melchiorre Gioia 37
Milano, Sala Biagi), il tema
della nutrizione e dell’equilibrio tra fisico, intestino e apparato
respiratorio.
Durante
Taste&Breath i partecipanti hanno potuto approfondire la relazione tra cibo e
respiro con esperti di
nutrizione, psicologia e yoga che saranno a disposizione per incontri individuali, dimostrazioni
e degustazioni alla scoperta di un nuovo modo di stare bene.
La
giornalista Francesca Senette ha condotto inoltre un interessante talk show sulle
“linee guida” da seguire per un’equilibrata dieta del respiro, che permetta di
migliorare la propria qualità di vita, anche nella quotidianità. eliminando i
fastidiosi disturbi comuni a molte persone attraverso semplici regole
alimentari. All’incontro hanno partecipato la psicologa e psicoterapeuta Gloria
Bevilacqua, il nutrizionista Danilo Cariolo e la yoga trainer Dulce Sangalli,
che saranno a disposizione del pubblico per domande e curiosità.
Taste&Breath
è stato dunque un modo nuovo per passare un "pomeriggio di gusto", tra
emozioni, informazioni, cibo e salute e ha rappresentato il primo di una serie di
incontri che Zambon organizzerà nei prossimi mesi sulla relazione tra
alimentazione e respirazione. Si tratta di attività di education che il gruppo
realizzerà in "Oxy.gen",
la nuova struttura avveniristica a forma di bolla d'aria realizzata
dall'architetto Michele
De Lucchi all'interno del Parco Nord come luogo di Scienza dedicato al
Respiro. Oxy.gen fa parte di Open Zone, il campus scientifico
alle porte di Milano che ospita oltre 20 aziende del settore Life Science nato
con lo scopo di favorire lo scambio di conoscenze e competenze nell'ambito
della ricerca e dell'innovazione.
Commenti
Posta un commento